Тоска 140
А проигравшим всё равно.
Ещё борюсь я,но по сути
Я проиграл уже давно.
Я буду плакать вопиюще,
Смеяться смеху вопреки,
Покуда сердце на расплющит
Лавина огненной реки.
Покуда пяткой не замочит
Меня свирепый паровоз.
А Смерть косу напрасно точит-
Она получит с гульин нос...
Свидетельство о публикации №109120103022