vетер
он с нами всего лишь так играет.
игра?
играй мной,
но ты поплатишься,родной,мой!
вы же знаете как ветер нас целует?
он так всего лишь нас балует.
и так красиво с нами он танцует.
и наши души он ворует...
он оставляет нас лежать...
ты будешь лишь надеяться и ждать.
была ты девушка-Весна,
а стала просто лишь Зима(
виновата была ты сама
сыграла с ветром зря,
играет уже без тебя...
королеву нашел...
не тебя:'(
Свидетельство о публикации №109120103016