В сказочном мире война

В нашем сказочном мире идет война
Не за власть и злато, у нас уже нету зла
Мы давно его похоронили, в воздухе витает страх
От нашего сказочного мира осталось зола
Все города мы спалили, всех обратили в прах
Распылили отраву, мертвых не будут искать
И уже нет веры, в доброту и людей магия чтоб убивать
Огонь чтобы жечь, птицы здесь больше не летают
Драконы потеряли страх, даже боги здесь умирают
Над миром дамоклов меч, герои раны латают
Здесь все друг друга теряют, воздух мертвый вдыхают
Все вокруг проклинают, тела мертвых съедают
В нашем сказочном мире нету зла, забыта честь
Здесь есть мечи и доблесть, наша последняя весть 


Рецензии
Вы, наверное, геймер. Лично мне очень нравится киллер со штрихкодом на лысой башке.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   11.12.2009 13:35     Заявить о нарушении
Да бывает балуемся в контрстрайк в футбол но не часто

Чернявский Алексей Андреевич   11.12.2009 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.