Самоанализ желаний

Под ритмы сердца в унисон,
Всем телом "Монику" желаешь,
Дыша горячим сквозняком
От "Неизбежности" страдаешь.

В твоих мечтаньях "Куршавель",
В душе районы "Бидонвили",
Уютна мятая  постель
И мысли в прошлое уплыли.

Твой темперамент - твой успех,
Закомплексованность отныне
Проводит хриплый грустный смех
И затеряется в пустыне.

Затихли ритмы в унисон
Под обертоны "Челентано",
Уже не дышишь как дракон
В потоке страсти неустанно...


Рецензии
Хороша Моника!
С улыбкой,

Ольга Лобанченко   01.12.2009 11:24     Заявить о нарушении
О да, Моника идеал))) С уважением и улыбкой А.С.)))

Александр Янкин   01.12.2009 13:50   Заявить о нарушении