Первый день зимы

Мы рождены в век атомной заразы,
Больные дети разворованной страны.
Заместо мыслей в головах сверкают стразы,
В разврат и ложь все люди влюблены.
Скажите мне, в чем смысл жизни вашей?
Ответьте, для чего вы родились?
Подобны вы листве, с дерев опавшей,
На серо-черный сон похожа ваша жизнь.
Настанет день, проснувшись, вы поймете,
Что нету ценностей, здоровья и друзей.
И ваше тело бренное в полете
Разрушит павший бесполезный колизей.
И беспокойство, вдруг нарушившее тусы,
Отступит прочь, убив сознание вины.
Нить разорвется, разорвутся с нею бусы
Существованья в самый первый день зимы.

1.12.2009 г.


Рецензии