Я однажды вернусь...
Молчаливо посмотришь в глаза.
Будут спать беспокойные дети,
Будет тихо катиться слеза.
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую в немые уста.
Где те полузгоревшие свечи
Доставай их скорей, не беда,
Что давно уже переболели,
Незаметно сгосая в годах,
Боже, как же мне все надоели,
Грязной сплетни мирской суета.
Лживых уст, розганяющих ветер,
Пьяный мат алкашей у виска…
Я однажды вернусь на рассвете,
И коснеться щекою щека.
Свидетельство о публикации №109120102970
А у меня котяра окотилась!
Опять Семь Пятниц 26.03.2010 18:44 Заявить о нарушении
Исправте опечатку, Олег!
Примечание можете удалить.
Лёша Комар 28.09.2010 23:49 Заявить о нарушении