Для чего?

Осторожно ступая по краешку жизни,
Я вглядываюсь в смуту суеты.
И вижу лишь свадьбы и тризны
Сквозь осколки разбитой мечты.
Хочу понять,что движет этим миром
И разгадать двухцветную судьбу.
И в одиночестве постылом
Хочу понять я - для чего живу?


Рецензии