Цветок
Я думать было, уж хотел, что про него забыл.
Но не забыть тех лепестков, росы прозрачных слез.
Мечтаний сладостных предел и ароматных грез.
Создание неземной красы, божественных начал.
Я встречи нашей долго ждал, я о тебе мечтал.
И вот свершилось, наконец, судьба порой добра.
Увидеть снова мне тебя чудесный шанс дала.
Для взгляда мил твой стебля стан, изящества изгиб.
Прозрачность взгляда-бирюзы меж лепестков ресниц.
Волшебный, тонкий аромат - природы щедрый дар.
Прикосновенья нежных губ, божественный нектар.
С душевной теплотой цветок, меня к себе манит,
Но красота его порой шипами говорит.
Природой созданный дарить, любовь вокруг себя.
Не сможет без корней он жить, срывать его нельзя.
Открыто сердце для любви, лишь стоит захотеть.
Пусть красота спасает мир, не нужно ей владеть.
Свидетельство о публикации №109120102944