Отпусти мое сердце
Этот не долгий срок...
Когда с тобою мы любили...
И мир весь уходил из-под ног,
Когда смеялись о победах,
И плакали над горем,
И как гуляли под луной,
Была твоя,и ты был мой..
А помнишь,мы в лесу гуляли,
И как в снежки зимой играли,
Как брали в долг и отдавали..
Как вместе стойко выживали..
А помнишь,фильмы мы смотрели,
Ты помнишь как сердца горели..
Друг другу делали падарки,
И зимний вечер,становился жарким,
А помнишь я купила черепашку,
И назвала ее Наташка,
Как в гости мы к друзьям ходили,
Как время вместе проводили,
Как мы смеялись и шутили,
Как сильно мы тогда любили,
Как вместе спать мы отправлялись,
А утром, рядом просыпались,
И завтраки в постель я помню,
И романтические вечера,
Все это в памяти храниться,
И кажеться что было,вот вчера...
Как мы друг другу счастье отдавали,
Скажи, как мы все это потеряли....
Я помню тот холодный дом,
Когда ты встал..........
И как ушел......
И мир мой рухнул,
И душа моя пустая...
Я ничего совсем не понимаю,
Теперь одна я,
И я другая,
Любовь я в сердце не пускаю,
От отношений убегаю,
И людям причиняю боль,
Лишь по тому,что ты уж не со мной........
Забыла радость,
Смысл жизни,
Плевать на мира катоклизмы.
Я стала тусклой,
И пустой.....
Я стала буд-то не живой,
Ты знаешь мне так легче жить,
Хочу тебя...
Тебя забыть...
Мне небо шепчет..не грусти..
А сердце молит.. отпусти...
написано:23.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109120102942