пятница 13-е...

купол неба накрыло, черным зонтом
ветер тучи порвал на части
закрутила листва, в смерче плотным столбом
разыгралось нежданно ненастье...

злую шутку играет, с небес сатана...
книгу судеб страницы листает...
он по пятницам шутит, только тогда
как, тринадцатый день наступает

суд небесный творить, молотком по судьбе
изменить, что прописано Богом...
черти крутят сегодня ,карусель на огне..
с теми кто ,оступился немного...

крест со мной на груди,закрываю рукой
помоги мне, ангел -хранитель
ты Всевышнем поставлен,править судьбой
От суда,сатаны-мой спаситель.....


пятнице 13-е.....


Рецензии