Пара строк в дневнике
О том, что с нами случилось в те дни,
Как мое сердце сжималось в комочек,
Когда мы в зале остались одни.
И напишу еще две страницы
О страстном танце под полной луной,
Как за минуту смогла я влюбиться,
Поверить в то, что хочу быть с тобой.
О нашем счастье, о нашем веселье
Я напишу еще два листа,
Как мы мешали цветные коктейли
С лимонной долькой и кубиком льда.
Как мы смеялись, гуляли, шутили.
И нам с тобою неведом был страх.
Мы танцевали, встречались, любили,
Ища спасение в жарких словах.
Ну, а оставшиеся страницы
Я испишу тем, что было потом.
Я помню - мелко дрожали ресницы,
Когда стояли с тобой под дождем.
Ты лишь молчал, я тихонько шептала.
На побережье выл ураган.
И ты ушел, когда я зарыдала.
Так завершился недолгий роман.
Поставив точку, дневник закрою,
Почти забыв то, что в нем написала.
Брошу в камин и глаза прикрою,
Я лишь хочу начать жизнь сначала.
29.11.2009.
Свидетельство о публикации №109120100290
У меня есть некоторые поправки:
"Почти забыв то, что в нем написала." - я бы заменила на "Стараясь забыть то, что в нём написала" Или лучше "пытаясь". На твой вкус.
"Я лишь хочу начать жизнь сначала." - "я хочу свою жизнь начать сначала".
Очень понравились когтели и ресницы)))) Прям каритнки в голове были...
Наталия Любавина 04.12.2009 16:49 Заявить о нарушении