Как стать звездой

Я поняла, чтобы тебя узнали,
Необходимо просто плохо петь.
Вилять хвостом и цокать каблуками,
А главное лохматой головой вертеть.

Выходишь, принимаешь позу,
И ловишь фонограммы звук.
Не важно, стих  иль просто прозу,
Или зубов небрежный стук.

Пробежка влево, потом вправо,
Присели, встали, поскакали,
Руками развели круги,
Теперь срывайся и беги.


Рецензии