это глупость всё как хрупко

это глупость всё как хрупко
не бранить не обронишь
наступать путём беспутно
целясь вверх с отвесных крыш

переплётом параллели
вероломно ветерком
пили плыли песни пели
так… легко в ответ плевком

всё не сладко всё так гадко
потерявший не нашёл
это женская загадка
хорошо? да хорошо…

залатай заплат палатки
эта жизнь и есть твой дом
без вопроса нет отгадки
не за стиль скрипеть стилом

гаснет свет души-котельни
с крыши вниз – хрусталь фаянс
это вечный понедельник
не разложенный пасьянс

25-XI/2009


Рецензии