Немного о главном

Ждала любви девчонкой босоногой,
Когда по щиколотки утопая в пыль,
Шла полевой, нехоженой дорогой
И путала в мечтах, где явь, где быль.

Ждала любви, когда коснулась юность,
Лучистых глаз, нетронутости губ.
И рассыпалась перед морем дюна,
Где чаек крик то жалок был, то груб.

Ждала любви, высокой неземной.
И принца на коне, конечно, белом.
Что до того,  что кто-то под луной.
Букет цветов дарил мне неумело.

И дождалась. Но сказка стала былью.
Крутой вираж. И принц ушел к другой.
Прошла любовь, все поросло полынью.
Как оказалось, поворот крутой. 

Вся наша жизнь - песочные часы.
С той разницей, нельзя перевернуть.
И грани нет у этой полосы,
Года-песчинки все текут, текут…
___________


Рецензии
Одно меня немного удивляет,
Чем белый конь красавиц вдохновляет.
Все кошки серы ночью, как известно,
Ждать масть коня, тем паче, неуместно,
Когда любви ты ждёшь....

С теплом, Hotey

Андрей Войтов   01.12.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.