Порой, в погоне за мечтой, за идеалом...
За совершенством [в бесподобном] своём мире,
Мы пропускаем своё счастье,
Глотаем ложь в [кривом] прямом эфире.
Красивым голосом и сдержанной улыбкой,
Стараясь убедить, что здесь подвоха нет,
Нас тянут и толкают, чтоб мы тихо
[Насильно] добровольно шли встречать рассвет.
Глаза пустые вовсе не напрасны.
Добавишь сам и разукрасишь сам.
Как не поддаться, когда заставляют верить
[Бесцветным] розовым цветам..
Свидетельство о публикации №109120102734