Заветная Мечта

             ~ * ~ * ~ *~

Боженька позволь мне Попросить..
Позволь Заветную Мечту из Сердца Воплотить..


Прошу Тебя.. пусть Он придёт..
За руку скорей меня Возьмёт..
Пусть будет Обнимать и Целовать..
И Сильнее всех на Свете к сердцу прижимать..

Пусть поведёт меня Туда -
Где будут простилаться Небеса..
Где Океан волною блещет..
И Солнце ласково трепещет..

Пусть будет храбрым Он со мной..
Ведь он Мужчина - он Герой..

Как хочется почувствовать себя цветком -
Где Он.. так бережно и нежно..
Растит меня в саду своём..
И всей своей Любовью греет..

Как хочется быть Слабой перед Ним..
Чтоб Он крылом своим скорей меня укрыл..         
И если Боженька дано мне это Испытать..
Прошу Тебя.. - Исполни в Явь мою Мечту для Нас..!


            ~ * ~ * ~ *~


Рецензии