Синестезия

Стих написан от имени выпившего мужчины.:)

Я чувствами Всевышним награжден.
Воспринимаю все эмоционально.
Что есть портал-я в этом убежден.
Ищу его всю жизнь принципиально.

Кинестезию тела своего.
Хочу направить в правильное русло.
Я ощущаю,двигаю его.
Считаю каждый шаг большим искусством.

Машину времени,создать не удалось.
Я только в снах в галактиках гуляю.
Синестезию изучать пришлось.
Как происходит все-пока незнаю.

Но я уверен-сбудется мечта.
Я дверцу тайны этой приоткрою.
Портал ведет нас с вами в небеса.
Пришельцы проникают ним порою.   


Рецензии
Брел себе мужичок и ты это заметила?:)

Саша Вирчак   25.03.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.