Ночь уходила, унося мечты

на «Последнее... одним файлом» (Мила Тим)

Ночь уходила, унося мечты,
Но верилось, что это не надолго,
Опять зажгем вечерние костры,
И снова станет все для нас возможно.

Опять мечты, как птицы,- в небеса,
Пределов нет, и веришь до восхода,
Что не напрасно верим в чудеса,
Тоске и грусти нету к нам подхода.

1.12.09


Рецензии