Любовь Сияет Солнцелико

ЛЮБОВЬ  Сияет Солнцелико
В Душе и Сердце Всех Людей,
ЛЮБОВЬ  Горит Равновелико
Огнём Божественности Всей !

Мы Все Едины Излученьем
ЛЮБВИ  Божественной в Сердцах,
И Вечным Волеизъявленьем
Быть Духом  МАТЕРИ  -  ОТЦА !

Раскрой  ЛЮБОВЬ  в Себе, Раскрой,
Не жди  ТОГО, КТО  Ждёт.
Пусть Царствует  ЛЮБОВЬ  с Тобой -
И Мудрость к Вам Придёт !

Когда с  ЛЮБОВЬЮ  Ты Живёшь,
То Нежной Станет Речь,
И в Водах Жизни Поплывёшь -
Ты к  БОГУ  Будешь Течь !

Итак, во Всём с  ЛЮБОВЬЮ  Будь,
Живи, в  ЛЮБВИ  Горя,
Огонь  КОТОРОЙ  не задуть -
В  НЕЙ  СИЛА  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии