Я твой, Богиня красоты...
До тела раскалённого рукой.
Снимая маску с уставшего лица,
Меня не защищённого ты видишь пред собой.
Мой щит,из слов,разбит одним касанием
Твоих пьянящих,алых,нежных губ.
Ты отбираешь меч одним своим признанием.
Ты рассыпаешь звенья бронзовых кольчуг.
Ты разрываешь тело на моей спине!
И шепотом своим вонзаешь стрелы!
Срываешь привязь на воинственном коне!
Обезоружен я и не такой уж смелый.
И вдруг ты смотришь на меня и затихаешь...
Один мой шаг...я твой,Богиня красоты.
И снова пламенем ты страсть взрываешь!
Лишь здесь и лишь сейчас! Лишь только я и ты!
Свидетельство о публикации №109120102634