Огонь

Я углубляюсь внутрь себя,
На донышко своей души,
Что там осталось от тебя,
Что там осталось от любви,

Которую гасила льдом,
Холодным блеском серых глаз,
Но снова разразился гром,
Огонь поблекнув не погас,

Он искрой крохотной на дне
Вновь набирает свою силу
И освещает мрак в душе
Шикарно, мощно и красиво,

Потоком огненным сжигая
Всю грязь, сомненья, шелуху,
Через страданья очищая,
Любовь продрогшую мою.


Рецензии