Почему же?

Почему же, почему же
Дождь заметен лишь на лужах?
Почему так внешний вид
Привлекает и манит?

Отчего, как мухи в сахар
Все летят на сладкий запах
Лет младых, красы земной?
Эх, изгои мы с тобой...

По какому там вопросу
Толпы рыщут; длинным носом
Рыть стремятся личну жизнь?-
Очень интересна мысль.

Лесть - сладка, да глупость рядом,
Вам придёт с доставкой на дом!
Похвала желанна всем,
Кто без мозга...нет проблем.

Ясно сразу, когда разом
Большинство живёт оргазмом
От мордашки молодой  -
Но в презреньи мы, друг мой.
 


Рецензии
О, блестяще!

Калерия Феллер   09.12.2009 22:48     Заявить о нарушении
Приятно встретить понимающего человека.
Спасибо, Анастасия!

Вера Шпакович   10.12.2009 10:49   Заявить о нарушении