Напутствие
Каждое утро нам шепчет Любовь,
Она той самой войны сильнее вдвойне,
Хоть и губы закусаны в кровь!
Лучше мир на душе и везде,
Лучше радость улыбкой в роднульке,
В мамульке, дочурке, сынульке,
И слеза у отца на лице!
Береги себя, верный мой друг,
Пусть любовь искриться глазами,
Будет искренней и устами,
Береги себя, верный мой друг!
Свидетельство о публикации №109120102599