***
В моих казалось бы не ложь...
Тебе всегда да что-то надо,
Мне- всё равно. Но ты живешь
День ото дня надеждой странной,
Что я когда-то изменюсь.
Я не глупа и не вульгарна,
Но быть другою я боюсь.
Это как будто взять ребенка
И вмиг заставить повзрослеть:
Он обойдёт тебя сторонкой,
Сожжет в камине твою плеть,
Вот так и я. Меня Бог создал
Не для того, чтоб изменить.
Моей рукой не трогай звёзды-
Она ведь тоже хочет жить...
Свидетельство о публикации №109120102593