Да, грешен, и влюблён

Да, грешен, и влюблён.
Да, безответно.
Стучусь в душе в чужую дверь,
Её одной заветной.

Открой. быть может раньше ты,
И ошибалась много, больно...
Но я ни те, кто причинял,
Не ведая, бездумно, вольно.

Те слёзы горечи, обиды и печали,
Вонзившись в душу не дают уснуть.
Те разговоры, ссоры, что ночами...
Тревожат душу выбирая путь.

Быть рядом - просто.
Вопли ни к чему, поверь мне!
Нельзя любовь, хоть чем то заменять,
Открой же человеку двери.
И смысл чувств его попробуй-ка понять?!

                30.11.2009г.
                22:52


Рецензии