Далеко-далеко

Далеко - далеко мне уехать пришлось.
Расставанья, прощанья познать довелось.
Много вёсен прошло, много долгих лет -
Не забыть мне прощальный "Привет!".

Начать всё сначала пришлось,
Слёз немало моих пролилось.
Все невзгоды сумела пройти,
Ненависть, что не знала почти.

Вспоминаю я часто родные края,
Где детство, и юность моя прошла,
И грущу,  и скучаю,  и тает душа,
Песни слышу любимые издалека.

Никогда не вернусь я больше туда
Что поделать? - Такая судьба.
С болью в сердце живу столько лет.
Почему? - Не могу себе дать ответ.
               01.12.2009.


Рецензии