Не отвяжется

Что привяжется, не отвяжется,
Что присушится, не отсушится,
Две души узелочком свяжутся,
Не распустятся, не разрушатся.

Что теряется, не уронится,
Сохранится и приумножится,
Из надежды дворец построится,
А губами признание сложится.

Что приклеится, не отклеится,
Что полюбится, не разлюбится,
Нежность по-ветру не развеется,
Приласкается, приголубится.

Что сольется, не расплескается,
Что сошьется, то не раскроится,
Две души в облаках купаются,
Половинками не расколются.


Рецензии
так легко, так просто! Красиво сплелись слова.

Елена, любви Вам и долгого счастья!

Ольга Образцова   01.12.2009 10:46     Заявить о нарушении
Оленька! Спасибо на добром слове. Добра, тепла,любви!

Елена Мячева   01.12.2009 11:01   Заявить о нарушении