Одинокая Любовь

Мой телефон давно молчит,
В душе немая пустота,
А сердце рвется и кричит,
Зачем уехал от меня?

Протяжный стон моей души,
Не будет слышен никому,
И боль невыносимая в груди,
Известна богу одному.

Ночь на дворе, а я не сплю,
Все мысли только о тебе,
И в темноту кромешную смотрю,
Ищу твой образ вдалеке.

Ком в горле не дает дышать,
Жизнь остановилась для меня,
Свою Любовь нельзя бросать,
Даже в час трудный для тебя.

Нет слов, чтоб выразить словами,
Ту боль, что в сердце у меня,
Даю душе истечь слезами,
Потому что не живу я без тебя.

01.12.09г.


Рецензии
Светочка! Очень созвучны наши стихи. Та же боль и тоска по любимому...

С пониманием и теплом, Женя.

Евгения Шерман   05.12.2009 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Женя!Любить всем сердцем и душой не каждому дано!Светлана.

Светлана Свирина Кравцова   07.12.2009 11:26   Заявить о нарушении