Все прошлые зимы

Я не вернусь, прощай, малыш, –
Расставаниями
Спаяна схема встреч,
Жизнь всегда в состоянии бега,
Теперь с тобой остается лишь
Воспоминаниями,
Как картечь,
Разрывающий голову запах снега.


Рецензии