Глупая песенка

В этой песне не будет ни строчки
О любви и розовых цветочках.
О смысле жизни слов не будет,
От них уже реально мутит.

Эта песенка живет в природе
Чтоб тупо время угробить,
Она просто для прикола
Как бинокль для слепого.

Здесь не будет ни слова про погоду
И про новую дибильную моду.
И не про новые мои трусы,
Желтые, со смайликом они!

В этой песенке я откажусь
От рассказа как я учусь.
И не будет ничего о жизни
И даже о резиновой клизме.

Эта песенка без напряга
Над нею думать не надо.
И смысла в ней очень мало
Напрягается лишь иоя гитара.

Фу, я устал слова рифмовать
Положу гитару, помоюсь и спать.
А завтра буду по-любому опять
Эту глупую песню вспоминать!


Рецензии
какая миленькая песенка)) читала с улыбкой))

люблю тебя, солнышко) *)*)*)

Анюта Врединка   23.12.2009 20:06     Заявить о нарушении
Я тоже тебя очень люблю!

Егор Бродяга   24.12.2009 01:50   Заявить о нарушении