Взглядом пронизана
Болью твоей - до хрипа,
Ты был любовью моей земной,
Грешной, святой - до крика,
Перемешались палитрой цвета,
Крайности и контрасты,
Я была солнцем тебе дана,
Ты же мне - ночью страстной.
Десятилетья как сто веков
Нежность свою копила,
Душу закрыла на сто замков,
Веру как клад хранила,
Сердце в аду твоем не сожгла,
Не захлебнулась солью,
Капельку рая тебе сберегла,
Бросила к изголовью.
Свидетельство о публикации №109120102516