Душа и тело 64 Мы все, оттуда родом, -

64

Мы -
  все,-
    оттуда -
      родом,-
и,-
  может,-
    только тем -
      и хороши,-
 
но,
  много говоря,-
    об экологии
      природы,-
мы мало
  думаем,-
    об экологии
      души!


Рецензии