Темнота
Фонари – зажигается свет
Ты не ищешь бессмысленный
Чтоб зайти и сказать мне «Привет»
Темнота нагоняет тревогу
Сердце бьется все чаще, быстрей
Выхожу на прямую дорогу
Понимаю ты в жизни моей
В темноте я не чувствую боли
Закрываю глаза и молчу
Мне не хватит моей силы воли
Подожди, оставайся – кричу
В темноте пробуждаются чувства
Позабытые чувства мои
И становится холодно, грустно
Что сберечь мы их не смогли.
Свидетельство о публикации №109120102496