Не побегу!

Быть не хочу "запасным вариантом"!
А позовешь... я к тебе не приду!
Горсть предложи...
              дорогих бриллиантов,
Дверью я хлопну! Не побегу!

Гордость мою... ценой не измерить.
Да! Вот такая... явилась на свет!
Я соглашусь, лишь...
             любовь раз примерить,
А не понравится...
                Я скажу: "Нет!"

И ничего... если не получилось,
Плакать не стану! Уйду навсегда!
И без взаимности...
               вмиг разлюбилось!
Я улетаю! До встречи! Пока!

          / 1.12.09 /


Рецензии