Ты где?

Вопрос раскатом, как гром,
Как залп звучит в тишине,
Простой вопрос в телефон,
Такой обычный "Ты где?"

Я там всегда, где и ты,
Шагаю тенью след в след,
Ласкаю губы твои,
Храню молитвой от бед,

Ковром ложусь в снегопад,
Цвету сиренью весной,
Не жду от жизни наград
Когда ты рядом со мной,

Дарю всю нежность сполна,
Являюсь сказкой во сне,
Где ты сейчас - там и я!
Вопрос не к месту - "Ты где?"


Рецензии