Душа и тело 80 Жадным, ублажаемый, ожиданьем, -

80

Жадным,
  ублажаемый,
    ожиданьем,-
кто же,-
  беден был,-
    желаньем,-
 
не овладел бы
  лишь,-
    душой,-
не чуждый,
  да чужой,-
    покой!


Рецензии