Две души
Их не ослабить и не развязать,
Я молча не кричу тебе "вернись",
Твоя душа не думала сбегать,
Она со мною рядом, день за днем,
Морским узлом привязана к моей,
Мы с ней на пару чай на кухне пьем
И плачем, и смеемся вместе с ней.
Эйфория, восторженность, печаль,
Не описать, не передать словами,
За это счастье - ни чего не жаль,
Глядеть, как они кружат между нами.
Родные эмбрионы, близнецы,
Сплетенные единой пуповиной,
Две девочки, два солнца, две души,
Одной другая будет - половиной.
Свидетельство о публикации №109120102398
Больше оптимизма! А.
Александр Козолупенко 09.12.2009 12:46 Заявить о нарушении
Елена Мячева 12.12.2009 19:01 Заявить о нарушении
Александр Козолупенко 12.12.2009 20:13 Заявить о нарушении
Александр Козолупенко 12.12.2009 20:14 Заявить о нарушении