Душа и тело 63 Пусть тела суетятся, успеть спеша,

63

Пусть тела,
  суетятся,-
    успеть
      спеша,-
неизменна
  во времени,-
    лишь
      душа,-
 
но чтоб в ней
  не остался,-
    лишь осколков
      оскал,-
нам Бог,-
  нашу душу,-
    беречь -
      завещал.


Рецензии