Призрак Убийца

Этот Призрак Убийца рядом с тобой
Этот Призрак Убийца – кто-то другой
Этот Призрак Убийца  - Демон из вне
Этот Призрак Убийца – тень на стене

Это Призрак Убийца  прожитых лет
Этот Призрак Убийца – чей-то секрет
Этот Призрак Убийца – чья-то семья
Этот Призрак Убийца – ты или я…

Этот Демон Убийца – отблеск огней
Этот Демон Убийца – воин Теней
Это Призрак Убийца  прожитых лет
Это Призрак Убийца – отголосок побед

Этот Призрак Убийца рядом с тобой
Стать этим Убийцей - может любой
Этот Призрак Убийца  - неумолим
Этот Призрак Убийца  - неудержим

Этот Призрак Убийца – вызов Судьбе
Этот Демон убийца дремлет в тебе…

                ***


Рецензии