Это - не трудно
Вечером лунным
И с облегченьем вздохнешь,
Это - не трудно,
Перешагнуть через все
Непониманья,
Слезы оставить зиме
И расставанья,
Это не трудно, поверь,
Снова проснуться,
Переступить через дверь,
Лбом прикоснуться,
Гостем нежданным войти,
Вихрем ворваться,
Что потерял - обрести
И - рассмеяться!
Свидетельство о публикации №109120102352