Я посмеюсь с тобою и поплачу...
Я для тебя сегодня стол покрою
Своей любимой скатертью цветною,
Свечу поставлю в старый канделябр
И поплывёт, наш маленький корабль,
А ты свои печали за борт брось!
Я заварю цейлонский, крепкий чай,
Поставлю перед нами два стакана,
И буду в этот раз за капитана,
А ты о том, что хочешь, говори,
Пусть даже всю дорогу до зaри,
Так просто, говори и вспоминай...
Ты не волнуйся, я понять смогу
Удачи все твои и не удачи,
Я посмеюсь с тобою и поплачу,
Ты говори, отхлёбывая чай,
Я подолью, коль выпьешь невзначай
И чем смогу, конечно, помогу.
Гляди-ка, за окном уже заря,
А мы с тобой, едва лишь чай допили,
И за столом сквозь ночь, так славно плыли.
Ты поделил всё то, что ни к чему
Тащить, взвалив на плечи одному.
Выходит, ты пришёл ко мне не зря...
Свидетельство о публикации №109120100235