Отрезок

Тени светлых ночей
лишь едва различимы...
Тени бурных ночей –
отпечаток в душе...
Мы с тобою прошли
этот путь молчаливо.
Знали мы наперёд:
"несвобода" – клише!..

Тот отрезок любви,
что отмерен был Богом,
так прекрасен и чист,
беззаботен и смел.
Нет вины. Но пора...
Поцелуй у порога.
Вытри руки и спрячь
в дальний ящичек мел!..


Рецензии