Хорошо, что с тобою намаясь...
Я другого себе завела,
Не ругает весь мир, чертыхаясь,
Даже, если и плохи дела.
Не скажу, что люблю одержимо, -
Чтобы прыгать с "Обрыва" на "рельс"...
Но такого, как ты "херувима",
Должен, право, лечить Парацельс...
Свидетельство о публикации №109120102336