Ловелас
Лишь одну,
Может мой заразителен смех,
Не пойму,
Обаянье свое подключил
В тот-же час,
Ты меня сокрушил, обольстил
Ловелас.
Вновь улыбкой своей присушил
Навсегда,
В свои сети меня заманил
Для себя,
Для себя меня держишь в плену
Карих глаз,
Я когда-нибудь в них утону
Ловелас.
Мое сердце забрал, не спросил
Ни кого,
С наслажденьем меня пригубил,
Как вино,
По глотку моей жизни вернул -
Каждый час,
Глубоко в мою душу нырнул
Ловелас.
Свидетельство о публикации №109120102320