Домодедово

Помятый борт посадки просит...
Уже пошёл чётвёртый круг...
Жена прислала  - де тя носит?...
Совсем отбилася от рук...
Опять Нью Йорк, опять Одесса...
Я знаю меньше, чем она...
Уже лечу из интереса...
Земли не вижу, лишь вода...
Четыре сотни пассажиров...
Им не туда куда летим...
Я им – взлететь и сесть не мимо...
И стюардессочку хотим...
Я захожу уже на пятый...
Меня тошнит о этих морд...
Ещё жена – ты де, проклятый?...
Прошу посадки... мятый борт.

2009.12.01


Рецензии