Я доверялась тебе слепо...

Я доверялась тебе слепо, -
Как этому... поводырю...
Но, как же зло, но как нелепо
Ты обманул... Я вся горю...

Когда любовь была на пике,
Ты вдруг предательски исчез,
Любимый, Янус мой двуликий,
Не знаю, как теперь я - без...


Рецензии