Ты не мой, я не твоя

Е.Гейнце/Дель.

Ты не мой,я не твоя...
Но так было не всегда....
Любовь тогда была жива....
И ты был мой,а я твоя.

Я помню встречу и вокзал...
Ты о любви слова шептал...
Была весна,цвела весна...
И ты был мой,и я-твоя.

Ты в сердце нежно постучал...
В глаза взглянул,поцеловал...
Сказал-хочу любить всегда...
Какое счастье-твой...твоя.

Горел в любви,горела я...
И вот остыл,остыла я...
Слова любви...да что слова...
И ты ничей и я ничья.

Но очень скоро мы поймём...
Что ты и я-одна судьба...
Одна любовь,одна беда...
И будешь мой,а я-твоя.

Какое счастье,что ты мой...
Какое счастье-ты моя!


Рецензии