На зависть Голливуду

Тебя приветствуют повсюду
И поздравляют все спеша.
И пусть на зависть Голливуду,
Твоя улыбка хороша.

Улыбка солнечной принцессы,
Что может в миг актрисой стать.
Но как у милой поэтессы,
Во взгляде мысли прочитать?

Ты - хороша. Нет - превосходна!
В свои прелестные года.
Так будь любима и свободна,
И просто счастлива всегда.

Дари улыбку, радость, музу,
Укрась мир редкой красотой.
Не принимая за обузу,
Бокал, наполненный душой.


Рецензии