***
Ты-всё дальше. А я-всё ближе.
Мы на миг не совпали в тональности-
У меня на бемоль ниже...
Но сердца в унисон стучали,
И незримые чьи-то руки
На свободу лететь выпускали
Наших душ, наших чувств звуки...
Я бемоль заменю бекаром.
Чтоб звучали не piano, а forte
С новой силой, с новым ударом
Возродившихся душ аккорды!
11.05-18-05.2009
Свидетельство о публикации №109120102215