Роза

(фото из интернета)

Ярко-алая роза-капля крови на сердце

Ярко-алая роза –
Нежность медленной страсти,
Шелковистая кожа,
Брызги звезд на запястье.

Ярко-алая роза –
Капля крови на сердце,
Изумрудные слезы,
Теплый, шелковый вечер.

Ярко-алая роза –
Чувства сладкая мука.
Ярко-алая роза –
Стон и смертная скука,
Боль на острых шипах,
Страх разлуки в словах.

Ярко-алая роза –
Горький солнечный мед.
Ярко-алая роза –
Одиночества лед,
Блик волшебной луны
И чудесные сны.

Ярко-алая роза
И морские глаза…
В них прозрачные грезы
И ночная гроза…

Только плачет свеча,
И слеза горяча...


Рецензии
молодо-зелено. видно. это бывает, подкупает.

Немногодвинутый   19.01.2012 17:25     Заявить о нарушении
Подкупает, ага. Романтика:)

Лана Ключникова   20.01.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.